Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Оппозиционная мразь предложила белорусским правоохранителям продать свою Родину

Машка Колесникова пошла по стопам Геббельсовских агитаторов, и предложила силовым органам "жилье и материальную помощь" в обмен на предательство Белоруссии.
- - - - - - - - - - -
Соратница Светланы Тихановской, Мария Колесникова, опубликовала видеообращение к силовым органам Белоруссии. Она потребовала от них перестать выполнять приказы власти и перейти на сторону оппозиции.




«То, как власть запятнала честь ваших погон, такого еще не было… Нас выворачивает наизнанку от ужаса, неприятия, непонимания: кто ходит с нами по одним улицам — люди или нет? Своими преступными приказами власть тянет вас за собой на дно ада из женских криков, изувеченных тел, сломанной психики, коллективной травмы, которая останется с белорусами навсегда», — с такими словами Мария Колесникова обратилась к белорусским силовикам.

Она заявила, что силовикам, «перешедшим на сторону народа», будет гарантирована безопасность и неприкосновенность. Всем, кто откажется исполнять «преступные приказы», будет также гарантировано жилье и материальная помощь.

«Вы можете быть милиционером, пограничником, военным или сотрудником КГБ. Если вы арестуете и отдадите под суд тех, кто унижал невиновных, беззащитных, мирных людей, вы станете героем», — сказала Колесникова.

https://www.rbc.ru/politics/20/08/2020/5f3e98189a79477eebc0c27a
Tags: Беларусь, враги, предатели, ренегаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment