Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Почему среди "элитных" московских блогеров так много кокаиновых обдолбышей? Загадка...



Следы наркотических веществ обнаружены в крови блогера Анны Амбарцумян, тело которой было найдено в отеле «Петр I» в центре Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«21 августа в полицию поступил материал проверки из следственного отдела по факту того, что у обнаруженного трупа девушки в отеле «Петр I», расположенном на ул. Неглинная, согласно заключению эксперта, в образцах крови обнаружены наркотические вещества - метадон, кетамин, флуоксетин, кокаин.

Ранее Агентство «Москва» сообщило о том, что тело девушки обнаружено в номере пятизвездочного отеля в центре Москвы. По данным источника, умершую зовут Анна Амбарцумян. Она позиционировала себя, как сексолог и психотерапевт-экстрасенс. Была частым гостем в различных телеэфирах.

https://www.mskagency.ru/materials/3034775
Tags: Москва, криминал, культурка, наркотики, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments