Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нетолерантные жители Швейцарии устроили самосуд над агрессивными мигрантами-правонарушителями



На фоне бездействия полиции к практике самосуда на мигрантами-правонарушителями перешли жители швейцарского города Нёвшатель, 22 августа передает издание Valeurs actuelles.

Сообщается, что в этом городе крайне высокий уровень уличной преступности. Горожане, возмущенные насилием со стороны приезжих, а также бездействием властей, в итоге пришли к решению вершить собственное правосудие.

«Мы гордые, организованные и рассерженные. Нам по силам представлять опасность для тех, кто нарушает общественное спокойствие», — такие предупредительные листовки появились на улицах города.

Сообщается, что за прошедшие выходные местными правоохранителями было задержано свыше 20 человек. Жители Нёвшателя также перешли от слов к делу - несколько правонарушителей, которые сеяли панику среди местного населения, были избиты.

https://rossaprimavera.ru/news/ecbfc9b0

UPD. Вот ссылка на швейцарский первоисточник: https://www.rts.ch/info/regions/neuchatel/11545299-delinquance-a-neuchatel-des-individus-promettent-de-faire-justice.html
Tags: Евросоюз, мигранты, скандалы, толерантность
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →