?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Криминальные традиции. Кавказские бандиты все так же активно продолжают грабить жителей Питера 
25-авг-2020 07:04 pm

- - - - - - - - - - - -
Как стало известно в понедельник, 24 августа, в Северной столице задержали двух мужчин по подозрению в причастности к преступной группе, участники которой специализировались на кражах из автотранспорта. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


Как уточнили в правоохранительных органах, вероятных злоумышленников поймали по горячим следам после очередного преступления. Инцидент случился 18 августа на Искровском проспекте. Сообщники забрались в автофургон и вытащили оттуда чужие вещи стоимостью 25 тысяч рублей.

Через час похитителей остановили сотрудники патрульно-постовой службы. По факту случившегося возбудили уголовное дело по 158 статье УК РФ (кража).

По данным регионального УМВД, одному из задержанных 28 лет, второму — 35 лет. Старший оказался уроженцем одной из стран Кавказа, а младший приехал в Петербург с юга России.

В отделе полиции иностранец попытался «договориться» с представителями власти, предложив отпустить их за взятку в 100 тысяч рублей. У правоохранительного ведомства есть основания полагать, что мужчины причастны к серии аналогичных преступлений.

https://forpost-sz.ru/a/2020-08-24/v-peterburge-pojmali-dvukh-priezzhikh-barsetochnikov
Buy for 10 tokens
https://idaprikol.ru/picture/morskie-koty-izdavna-rabotali-na-sudax-istrebliaia-gryzunov-u-nix-bZyMtiHW9
This page was loaded фев 2 2023, 12:09 pm GMT.