Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Криминальные традиции. Кавказские бандиты все так же активно продолжают грабить жителей Питера


- - - - - - - - - - - -
Как стало известно в понедельник, 24 августа, в Северной столице задержали двух мужчин по подозрению в причастности к преступной группе, участники которой специализировались на кражах из автотранспорта. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


Как уточнили в правоохранительных органах, вероятных злоумышленников поймали по горячим следам после очередного преступления. Инцидент случился 18 августа на Искровском проспекте. Сообщники забрались в автофургон и вытащили оттуда чужие вещи стоимостью 25 тысяч рублей.

Через час похитителей остановили сотрудники патрульно-постовой службы. По факту случившегося возбудили уголовное дело по 158 статье УК РФ (кража).

По данным регионального УМВД, одному из задержанных 28 лет, второму — 35 лет. Старший оказался уроженцем одной из стран Кавказа, а младший приехал в Петербург с юга России.

В отделе полиции иностранец попытался «договориться» с представителями власти, предложив отпустить их за взятку в 100 тысяч рублей. У правоохранительного ведомства есть основания полагать, что мужчины причастны к серии аналогичных преступлений.

https://forpost-sz.ru/a/2020-08-24/v-peterburge-pojmali-dvukh-priezzhikh-barsetochnikov
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments