Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Омским врачам, которые спасли жизнь Навальному, угрожают расправой его сторонники. Либеральненько...


- - - - - - - - - -
Сторонники Алексея Навального участвуют в травле спасших его врачей
, заявили омские медики 26 августа в открытом письме.


«Люди, не имеющие медицинского образования, ставят диагнозы, рассуждают о лечении, манипулируют информацией», — цитируют письмо СМИ. Медики подчеркнули, что никто из сторонников Навального не видел его состояния и не ознакомился с данными анализов и обследований, для понимания которых требуются дополнительные знания.

Медики заявили, что поклонники Навального поставили своему лидеру «политический» диагноз, который не имеет никакого отношения к медицине.

В письме подчеркивается, что сейчас врачей, которые спасли оппозиционеру жизнь, втягивают в политический процесс. «Им угрожают расправой, навешивают на них оскорбительные ярлыки», — заявили медики.

Они подчеркнули, что считают подобное отношение к врачам, которые честно выполнили свой долг недопустимым. «Подобные попытки являются по-настоящему политическим диагнозом всем тем, кто пытается это делать», — констатировали медики.

Письмо подписали председатель Омской областной организации Профсоюз работников здравоохранения Сергей Быструшкин, ректор, доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой факультетской терапии и гастроэнтерологии ФГБОУ ВО ОмГМУ Минздрава РФ Мария Ливзан и несколько других заслуженных омских медика.
https://rossaprimavera.ru/news/cdace0ad

Минздрав Омской области удалил письмо медиков в адрес штаба Навального

Открытое письмо омских медиков в адрес сторонников оппозиционера Алексея Навального было удалено 26 августа из официальной группы министерства здравоохранения Омской области в соцсети ВКонтакте.

По сообщению агентства ТАСС, в группе было опубликовано открытое послание медиков, которое также было направлено в региональные СМИ. Однако позднее публикация с письмом была удалена со страницы группы.
https://rossaprimavera.ru/news/cdace0ad
Tags: Навальный, враги, выродки, информационная война
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments