Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Эхо Москвы" поставило под сомнение правомерность действий правоохранителей в отношении мигрантов

Рюски Уася бледнолицый,
Нагибай своя спина,
Соблюдай моя традиций.
Я - хазаин твой страна!     



- - - - - - - - -
Об избиении заявили уроженец Казахстана и гражданин Узбекистана, которые находились в центре временного содержания в Алабайтале. Это произошло в конце июня. Иностранцы обратились в «Комитет против пыток».


Организация опубликовала видеозапись с камер наблюдения, установленных в учреждении. На записи видно несколько человек в полицейской форме и в майках с надписью «охрана» заводят некоторым людям руки за спину и бьют резиновыми дубинками. Судя по видео, те, к кому применяют дубинки, сопротивления не оказывают. Кроме того, двое иностранцев заявили, что их якобы отправили в спортзал, где также били, а потом заставили около часа стоять у стены с руками за спиной. На запись это не попало.

По словам иностранцев, работники спецприемника оказались недовольны тем, что мигранты заклеили камеры из-за запрета на использование телефонов с интернетом.

Мужчины обращались в Следственный комитет и просили возбудить уголовное дело, однако в этом было отказано.

В управлении МВД по Оренбургской области сообщили, что по итогам проверки не нашли нарушений в действиях сотрудников. Материалы проверки направили в Следственный комитет.

Отметим, что иностранцы собирались обжаловать отказ в возбуждении уголовного дела.

https://echo-oren.ru/2020/08/26/101781

Tags: Эхо Москвы, враги, информационная война, мигранты, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments