Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Самый неадекватный пассажир авиарейса. Тут явно не без веществ... :-) Видео прилагается

Неадекватный пассажир самолета рейса «Нижнекамск - Москва» устроил скандал, называя себя сыном президента. Окружающие его пассажиры снимали происходящее.



Пассажир авиарейса «Нижнекамск - Москва» весьма неадекватно вел себя на борту самолета. Мужчина ругался матом, на замечания и просьбы бортпроводников и других пассажиров вести себя подобающе, не реагировал. Зато у «артиста» было множеств претензий буквально ко всему. Он обвинил пилотов в профнепригодности, запретил смотреть на него, даже цитировал Конституцию РФ.

После стал кричать на весь борт: «Жрать принеси, а то в суд подам». При этом в речи через слово присутствуют нецензурные слова.

Не остался без внимания цвет униформы экипажа самолета. Мужчина вопрошает: «Какого… носишь оранжевый цвет?» и продолжает требовать еды в весьма грубой и агрессивной форме, угрожая бортпроводнику.

С полной уверенностью можно сказать, что неадекватного пассажира ждали в аэропорту полицейские.

https://kazanfirst.ru/news/526525


Tags: авиадебошир, видео, неадекваты, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Послы США, Великобритании и Латвии возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова https://iz.ru/1130322/2021-02-27/posly-ssha-velikobritanii-i-latvii-vozlozhili-tcvety-k-mestu-gibeli-borisa-nemtcova Посвящение предателям Средь падали уютно воронью, Комфортно грызунам среди разрухи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments