Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

За критику жестоких кавказских бандитов можно попасть под суд. Неужели в Питере "Кавказ - сила"?

В Петербурге мужчина заплатит штраф за негативные комментарии о кавказцах в соцсети

И это происходит на фоне непрерывного потока официальной информации о бесконечных жестоких преступлениях, совершаемых кавказскими бандитами в северной столице. Это же откровенная дикость и правовой беспредел. Создается впечатление, что жертвам кавказцев запрещают возмущаться палаческим беспределом «тожероссиян».
- - - - - - - - - - - - - -



Московский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности Алексея Максимова за правонарушение по статье 20.3.1 КоАП России. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Так, 3 марта был выявлен факт размещения в Интернете мужчиной ряда информационных материалов, которые содержат признаки возбуждения розни (ненависти и вражды) по отношению к группе лиц, а именно уроженцам Кавказа, мусульманам.

Комментарии в Интернете он опубликовал со страницы в социальной сети «ВКонтакте» в октябре, ноябре и декабре минувшего года, а также в январе нынешнего. Максимов полностью признал вину и раскаялся. Он отметил, что будет воздерживаться от высказываний, способных возбудить ненависть и вражду.

Мужчина попросил не применять к нему суровое наказание. Суд назначил ему штраф в размере 10 тыс. рублей.

https://moika78.ru/news/2020-08-26/467718-v-peterburge-muzhchina-zaplatit-shtraf-za-negativnye-kommentarii-o-kavkaztsah-v-sotsseti/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, беспредел, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments