Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Именно такой беспредел ждет Белоруссию, если польско-литовские твари пропихнут ТП Тихановскую

Украинские радикалы расстреляли автобус с людьми под Харьковом



Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил, что радикалы на трассе Киев — Харьков расстреляли автобус с членами общественного движения «Патриоты — За жизнь», есть тяжелораненые и похищенные люди.

Кива опубликовал видеообращение и сообщил, что на автобус напали представители батальона «Азов», против которого в России возбуждено уголовное дело.


Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович написал в Facebook, что вооруженное нападение произошло на трассе Киев — Харьков около 40 минут назад. «Двое убиты, один ранен и один похищен. Террористы больше не стесняются», — пишет депутат.

Украинские полицейские приступили к выяснению обстоятельств инцидента в районе города Люботин Харьковской области. В итоге правоохранители сообщили, что заложников и погибших нет, и возбудили дело о хулиганстве. Позже правоохранители сообщили, что стрелявшие в автобус с людьми задержаны, и что обстрел велся из травматического оружия.

Днем 25 августа в Киеве произошла перестрелка между представителями «Национального корпуса» и членами общественной организации «Патриоты — За Жизнь» Ильи Кивы. По одной версии, несколько ветеранов полка «Азов» проходили мимо гостиницы «Дружба», после чего со стороны парковки в них начали стрелять. По другой версии наоборот — первыми напали ветераны «Азова».​

Общественное движение «Патриоты — За жизнь» было создано партией «Оппозиционная платформа — За жизнь» в июне. По заявлению Кивы, основные задачи движения — разрешение конфликта в Донбассе, наведение порядка в стране, а также сохранение исторической памяти.

https://www.bfm.ru/news/451867


Tags: Украина, бандеровцы, беспредел, криминал, оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments