Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Американских негров не интересует правда. Их интересуют поводы для разграбления магазинов



Фейк о смерти чернокожего от рук полицейских вызвал бунт в Миннеполисе

Ввести комендантский час и обратиться за помощью к Национальной гвардии для противодействия вспыхнувшим беспорядкам был вынужден мэр Миннеаполиса вечером 26 августа, сообщила газета The Star Tribune.

Беспорядки начались после распространения в социальных сетях информации о якобы имевшей место смерти чернокожего, подозреваемого в убийстве, от рук полицейских. Сразу после этого в городе начались беспорядки, собравшаяся толпа принялась громить и грабить магазины. В результате мэр города почти немедленно ввел комендантский час и запросил помощь Национальной гвардии для поддержания порядка в городе.

При этом полиция повела себя максимально открыто. Инцидент, который был зафиксирован на городскую видеокамеру, был обнародован полицией в течение 90 минут после инцидента.

Видео подтвердило версию полиции о случившемся и показало, что мужчина оглянулся через плечо, прежде чем вытащить пистолет и выстрелить в себя, а затем рухнул на землю, когда полдюжины свидетелей убежали с поднятыми руками, сообщает Star Tribune. Полицейские, у одного из которых был обнажен пистолет, прогнали оставшегося свидетеля и оттолкнули пистолет подозреваемого перед тем, как сделать ему искусственное дыхание.

Начальник полиции Миннеаполиса Медария Аррадондо, сам чернокожий, развеял слухи в социальных сетях о причастности полиции к смерти неопознанного чернокожего, который застрелился в торговом центре при приближении полицейских. Но это не помешало началу беспорядков и не прекратило протесты и грабежи в центре города.

https://rossaprimavera-ru.turbopages.org/s/rossaprimavera.ru/news/e338282a
Tags: США, беспорядки, криминал, негры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments