Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Минутка истинной либеральной правды. Доказано, что предками белорусов были скандинавские викинги

В Норвегии найдена могила викинга с полным комплектом оружия с гравировкой на белорусском языке.  



Норвежские археологи при проведении полевых работ в центральной части страны раскопали могилу возрастом около 1100 лет, в котором покоился воин викингов, похороненный со всем своим оружием.

Мужчину похоронили с полным комплектом оружия: топором, копьем, щитом и мечом. Это многое говорит о статусе погребенного. Как установили археологи, этот мужчина был не только воином, но и земледельцем, выращивавшим картошку.

Но самое удивительное было обнаружено при детальном исследовании оружия. На мече викинга найдена гравировка на белорусском языке - «Жыве Беларусь!»  На его щите древними оружейными мастерами был выбит призыв - «Лука ухадзи!».

В очередной раз доказана непреложная истина – белорусы не славяне, а прямые потомки скандинавских викингов и литовских рыцарей.

Tags: Беларусь, нацисты, сарказм, стеб, фейк, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments