Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Минутка истинной либеральной правды. Доказано, что предками белорусов были скандинавские викинги

В Норвегии найдена могила викинга с полным комплектом оружия с гравировкой на белорусском языке.  



Норвежские археологи при проведении полевых работ в центральной части страны раскопали могилу возрастом около 1100 лет, в котором покоился воин викингов, похороненный со всем своим оружием.

Мужчину похоронили с полным комплектом оружия: топором, копьем, щитом и мечом. Это многое говорит о статусе погребенного. Как установили археологи, этот мужчина был не только воином, но и земледельцем, выращивавшим картошку.

Но самое удивительное было обнаружено при детальном исследовании оружия. На мече викинга найдена гравировка на белорусском языке - «Жыве Беларусь!»  На его щите древними оружейными мастерами был выбит призыв - «Лука ухадзи!».

В очередной раз доказана непреложная истина – белорусы не славяне, а прямые потомки скандинавских викингов и литовских рыцарей.

Tags: Беларусь, нацисты, сарказм, стеб, фейк, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments