Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Трудолюбивые цыгане похитили пожилую петербурженку и под пытками отобрали у нее квартиру


- - - - - - - - - - - - - -
В Петербурге задержаны два участника цыганской преступной группировки, которая в мае похитила петербурженку. Как стало известно Piter.TV,  жертвой злоумышленников стала 58-летняя женщина.


Банда решила заполучить право собственности на квартиру на проспекте Народного Ополчения, стоимостью не менее миллиона рублей. Злоумышленники проникли в квартиру и похитили хозяйку, применив к ней опасное для жизни насилие и словесные угрозы. Женщину привезли в неизвестное помещение и закрыли на замок снаружи, внутри пострадавшая просидела не менее 4 суток.

Затем похитители перевезли петербурженку в дом на Ленинском проспекте, где вынудили передать им документы на квартиру и заключили договор купли-продажи. При этом женщине пришлось написать фиктивную расписку о том, что она якобы получила деньги за проданную квартиру.

По подозрению в совершении преступления задержали 58-летнего украинца и 34-летнего организатора ОПГ, оказавшегося местным жителем. Возбуждено уголовное дело. Мужчин заключили под стражу, остальные участников цыганской группировки ищут.

https://piter.tv/event/Cigane_pohitili_peterburzhenku_i_prinudili_otdat_im_dokumenti_na_kvartiru/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, криминал, пенсионеры, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments