Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пост за который я приношу свои извинения. Я также призываю извиниться тех, кто прочитал этот пост



В Крыму толпа нетрезвых чеченцев вломилась к соседу и устроила дебош

Инцидент произошел в поселке Каменка под Симферополем. Как рассказали «Подъёму» жители посёлка, этой ночью около 30 уроженцев Чечни, которые сняли в Каменке дом, залезли во двор пожилого соседа и стали хозяйничать там. В ответ на требования покинуть территорию они стали оскорблять хозяина. Когда на шум сбежались соседи, незваные гости, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, вынули ножи и бросились на людей.

Очевидцы рассказали, что крымчане не растерялись и дали отпор: нападавших избили попавшимися под руку камнями и садовым ведерком.

«Так избили «гостей», что те в прямом смысле уползли со двора. Они сняли домик и жили в нем целой общиной, почти 40 человек. Они и раньше вели себя агрессивно, но вторжение в чужой дом переполнило чашу терпения».

Как стало известно «Подъёму», в полицию ни одна из сторон конфликта не обращалась.

https://pdmnews.ru/15572/

Tags: Крым, кавказцы, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над "нашими западными партнерами".))) Байден убрал из кабинета кнопку, которой Трамп вызывал официанта с колой https://ria.ru/20210122/knopka-1594135261.html Байден убрал из кабинета кнопку, которой Трамп вызывал официанта с колой. Трамп убрал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments