Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Вендетта по-азербайджански. В Набережных Челнах произошла межэтническая разборка из-за свинины

Внимание! Из официальных источников информация об "отрубании пальцев повару-армянину" пока не получена. Так что вариант "фейковости" этой криминальной детали не исключен. (прим автора ЖЖ)
- - - - - -
В Татарстане этнические группировки устроили разборку со стрельбой и отрезанием пальцев возле шашлычной




Поводом стало то, что повар-армянин положил посетителю-азербайджанцу вместо курицы свинину.

Разборки со стрельбой, криками, погромом и отрезанием пальцев устроили две этнические группировки в Набережных Челнах. Как сообщили KazanFirst очевидцы, дело было возле одного из кафе-шашлычной. Посетителей перепугали налетчики, которые «положили в пол» работников кафе и начали беспорядочную стрельбу. При этом нападавшие громили оборудование кафетерия. Происходящее снял видеорегистратор одной из машин. Слышны сначала выстрелы, а потом женские крики.



Как рассказали KazanFirst собственные источники, участники потасовки - две этнические группировки. А поводом послужила нехаляльная еда. Якобы посетитель-азербайджанец заказал курицу, а вместо нее в блюдо повар-армянин положил свинину. Гость обиды не стерпел и приехал с подмогой. Налетчики разгромили забегаловку, а повару отрубили топором пальцы.

В МВД по Татарстану KazanFirst подтвердили факт перестрелки из пневматического оружия. Возбуждено дело по статье «Хулиганство». Несколько человек задержано, их личности устанавливаются.

https://kazanfirst.ru/news/526873



Tags: беспредел, видео, криминал, межэтнические конфликты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments