Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Неужели ВШЭ уволила недобитого русофоба, тот самого «клоачного профессора» Гасана Гусейнова?



Сегодня, 01.09.2020г., в своей утренней передаче «Полный контакт», ведущий Владимир Соловьев сообщил о том, что Гасан Гусейнов уволен из ВШЭ.

Соловьев прокомментировал эту новость словами: «Вода камень точит».


UPD  10час. 12 мин.

"Клоачный профессор" - всё? Инсайдер заявил о "тихом" увольнении Гусейнова

Инсайдер опубликовал переписку, в которой профессор ВШЭ, получивший прозвище "клоачный" в соцсетях, признался, что больше не работает в Вышке. "Гасана Гусейнова уволили. Тихонько", - сообщает источник.

Автор Telegram-канала "Русский ориенталист" опубликовал переписку со скандально известным профессором Высшей школы экономики (ВШЭ) Гасаном Гусейновым. Судя по скриншоту, "клоачного профессора", как его прозвали в соцсетях за русофобские публикации, ушёл из Вышки.

В переписке Гусейнов признался, что больше не работает в Вышке.

"Ничего себе! Гасана Гусейнова уволили. Тихонько, - сообщает инсайдер. - Чтоб мы не думали, что можно так с каждым русофобом".



Причины увольнения пока неизвестны. Сам "клоачный профессор" в обнародованной переписке их также не называет.

https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/news/kloachnyj-professor-vsjo-insajder-zajavil-o-tihom-uvolnenii-gusejnova_277638

Об увольнении в своем телеграм-канале «Русский ориенталист» сообщил востоковед и политолог Игорь Дмитриев. Он опубликовал переписку Гасана Гусейнова с одной из студенток. Девушка в ней задает профессору вопрос по поводу одного из курсов, на что Гасан Гусейнов отвечает, что он больше не работает в вузе. В то же время с сайта НИУ «ВШЭ» профайл профессора никто не удалял.

Гасан Гусейнов ранее получил скандальную известность после ряда русофобских высказываний. Сначала он в своем фейсбуке назвал русский язык «клоачным», а после этого назвал теракт в театральном центре на Дубровке в Москве «освободительной борьбой чеченского народа».

https://abnews.ru/2020/09/01/blogery-soobshhili-ob-uvolnenii-izvestnogo-rusofobskimi-vyskazyvaniyami-professora-vshe/

Tags: враги, лейберасты, русофобы, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments