Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Берл Лазар призвал россиян: "Таки хватит уже скрывать свое еврейство. Пора учить Тору!" :-)

Не надо стесняться своих корней - время каяться перед раввином и признавать свою принадлежность к богоизбранному народу! )))

Покинувших еврейское семейство,

Позором Берл Лазар таки клеймит -
Сегодня ты сокрыл свое еврейство,

А завтра ты уже антисемит! :-)


- - - - - - - - - - -
МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Главный раввин России Берл Лазар считает, что в России проживает более 1 млн евреев. Об этом он сказал во вторник на пресс-конференции, посвященной запуску проекта "Тора в каждый дом", в издательстве "Книжники" в Москве.


"Минимальная цель наша [в распространении Торы по проекту "Тора в каждый дом"] - это до миллиона. Уверен, что в России больше миллиона евреев, поэтому это наша цель. К сожалению, как было сказано, "не все еще признались", есть те, кто еще скрывают свое еврейство, или даже сами, может быть, о том не знают, что, например, бабушка была еврейка. Но наша цель - дать каждому человеку возможность учить Тору", - сказал он.

https://tass.ru/obschestvo/9344873

Tags: стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments