Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Неувиновные Рафики" похитили и увезли в Краснодар двух шаловливых крымских школьниц

Кавказцы похитили крымских школьниц и вывезли их в Краснодар. Девочкам чудом удалось вырваться из рук похитителей.



Клеймить позором девочек не надо -
Чернильницы не могут без чернил.
Они таки ни в чем не виноваты,
Подруг коварный Рафик соблазнил!  

- - - - - - - - - - - -
В Крыму кавказцы похитили двух школьниц и насильно увезли их в Краснодар. Знакомство девочек с молодыми парнями могло закончиться трагично. Об этом КП-Крым рассказали сами пострадавшие.

На улице молодые жительницы Феодосии познакомились с привлекательными парнями кавказской внешности. Те приехали в Крым на отдых, искали развлечений и приключений. Девочки согласились показать новым знакомым город и даже добавили их в соцсети "ВКонтакте" в друзья, чтобы назначить время и место встречи.

Спустя день ребята встретились на двойном свидании. Парни приехали на "Ладе Приоре" и предложили девушкам сесть в машину, оправдывая это тем, что так удобнее и быстрее рассматривать городские достопримечательности. Компания отправилась кататься по городу, однако, очень быстро водитель авто выехал за пределы Феодосии. Девочки ничего не заподозрили, думали, что их просто везут покататься. Только проезжая Крымский мост жительницы Феодосии запаниковали.

– Мы начали задавать вопросы, куда направляемся, зачем. Нам ответили, что мы едем в Краснодар и волноваться не о чем. Мы сразу же попросили остановиться и выпустить нас. Но все слова они пропускали мимо ушей, – поделилась рассказом одна из девочек.

Вечером компания прибыла в Краснодар, кавказцы забрали у девушек мобильные и спрятали их. После чего вышли из авто, оставив похищенных сидеть внутри. Одна из девушек не растерялась и начала искать мобильные, она с легкостью вздохнула, когда нашла их в бардачке. Не теряя времени сразу же набрала маму и рассказала, что с ней случилось.

Мать девочки незамедлительно обратилась в полицию, крымские правоохранители передали срочное сообщение краснодарским. Машину с похищенными девушками нашли, их доставили в опорный пункт. Родители сразу же прибыли в город и забрали своих детей домой.

Полиция проводит следственные мероприятия, будут ли наказаны похитители пока неизвестно.

https://krym.news/news/incidents/kavkaztsy-pokhitili-krymskikh-shkolnits-i-vyvezli-ikh-v-krasnodar/
Tags: Крым, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments