Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Прекрасна битва жабы и гадюки

"Антифашистский" уголовник-майдаун убит в пьяной драке четырьмя кавказцами



Москвич Алексей Сутуга был эталонной "антифой". Боролся за права мигрантов, освобождал из медицинской лаборатории подобытных крыс, участвовал в укромайдане и отмотал срок за избиение молотком "русского фашиста" с характерным славянским именем Рустам Мирза. Либеральные СМИ, типа "Новой газеты" и "Граней.ру", обожали Сутыгу и считали его политзеком.

В очередной раз напившись, он повздорил с гражданами ингушской и чеченской национальности Сайханом Адаевым, Ибрагимом Балиевым, Ахмедом Гулоевым и Аслаханом Садаевым, которые проломили ему голову. Поводом для драки послужила попытка ограбления соратниками покойного ларька, который держал приятель убийц. Не исключено, что, извинившись перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым, они после суда отправятся домой.


http://www.apn-spb.ru/news/article32344.htm
Tags: враги, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments