Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Названы российские города, нетолерантные жители которых не желают целовать ботинки мигрантов



Масквич, ты глупий, рюски Уася,
Повсюду власть твая слаба -
Пока ты с другом водку квасил,
Я твой Москва шатал труба!             

- - - - - - - - -
Главной причиной плохого отношения к трудовым мигрантам стало то, что они, как правило, не любят культурные нормы, принятые в России.


Исследовательское агентство Zoom Market опубликовало итоги своей работы, задачей которой было определить, как жители различных городов страны относятся к трудовым мигрантам. Так, городом, где хуже всего относятся к приезжим, оказался Новосибирск.

На второй позиции в этом списке оказалась Пермь, а третье место занял Челябинск. Москва заняла шестую строчку, а Петербург - десятую.

Опрос проводился в прошлом месяце. По итогам исследования выяснилось, что около трети (37%) жителей России к мигрантам имеют отрицательное отношение. 41% опрошенных затруднялись с выбором своей позиции по этому вопросу.

Главной причиной плохого отношения к трудовым мигрантам стало то, что они, как правило, не любят культурные нормы, принятые в России (так высказались две трети опрошенных - 67%). Пятая часть опрошенных (19%) заявила, что они попросту занимают рабочие места, на которых должно было работать местное население. 14% респондентов заявили об увеличении уровня преступности. Суммарно было опрошено 2,4 тыс. человек, отмечает агентство Zoom Market.

https://nsk.tsargrad.tv/news/sociologi-nazvali-novosibirsk-gorodom-gde-huzhe-vsego-v-rossii-otnosjatsja-k-migrantam_278028
Tags: мигранты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments