Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В минобре скандал, но барыня Спасская через губу процедила:"Обращайтесь в пресс-службу. Я на выезде"

СМИ сообщили, что учителя школы в Выборгском районе города получили материалы, где были представлены спорные исторические факты.



Начальник отдела по воспитательной работе комитета по образованию Санкт-Петербурга Елена Спасская рассказала радиостанции «Говорит Москва», что эта информация не соответствует действительности.

«Эта информация не подтверждается, а со всеми вопросами обращайтесь в нашу пресс-службу. Я на выезде».

Накануне петербургское издание «Мой район» сообщило, что классные руководители школы в Выборгском районе получили методички с рекомендациями о том, как говорить с учениками во время классного часа о Великой Отечественной войне. В частности, в представленных материалах отмечается, западные союзники были врагами СССР, а «польские евреи в Освенциме производили для убийства советских граждан взрывчатку, синтетический бензин и каучук». Учитель, приславший в редакцию фотографию методички, заявил, что «это даже не пропаганда, а мерзость запредельная».

https://govoritmoskva.ru/news/244991/

Очевидно, что по данному факту должна быть проведена проверка, которая установит истину. А правда тут одна:
- или "методичка" является провокационной фальсификацией, созданной с целью дискредитации российской системы образования.
- или же эта методичка создана кретинистыми чиновниками из питерского министерства образования.

Но весьма удивляет и возмущает то высокомерное равнодушие, которая продемонстрировала госпожа Елена Спасская - явно зажравшая чинуша из питерского комитета по образованию. В ее ведомстве разгорелся позорный, провокационный скандал, но вместо того, чтобы незамедлительно принять меры к проверке и разъяснению произошедшего "широким слоям общественности", она надменно цедит через губу:
о всеми вопросами обращайтесь в нашу пресс-службу. Я на выезде».

Именно из-за подобного наплевательского отношения чинуш к своим обязанностям, мы зачастую и проигрываем ублюдочным либералам локальные битвы в нескончаемой информационной войне.

Очень надеюсь на то, что сановную госпожу Спасскую за безответственность и равнодушие лишат должности. И совсем не исключаю. что после этого мы будем иметь счастье видеть и слышать "ее светлость" на "Дожде" и "Эхе Москвы". :-) 

Tags: Санкт-Петербург, информационная война, образование, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments