Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Полиция США бастовала уже третьи сутки, но негры все падали и падали" - из новейшей истории США :-)

В Вашингтоне полицейский открыл стрельбу в афроамериканца, который попытался сбежать во время задержания. Раненый скончался в больнице, передаёт телеканал WJLA.



Глава полиции Вашингтона Питер Ньюсэм сообщил, что им поступило сообщение о том, что в одной из припаркованных на улице машин находятся люди с оружием.

«Когда они подошли к автомобилю, некоторые находившиеся в автомобиле попытались убежать. Один из полицейских выстрелил из табельного оружия», — заявил он.

Раненого мужчину доставили в больницу, где его признали мёртвым (!!!). «Мы изъяли две единицы огнестрельного оружия с места преступления», — добавил глава полиции. Представитель городского совета Трейон Уайт в ходе пресс-конференции заявил, что погибший был афроамериканцем.

В конце августа Федеральное бюро расследований (ФБР) США начало расследование обстоятельств стрельбы в афроамериканца Джейкоба Блейка сотрудником полиции в городе Кеноше (штат Висконсин).

https://russian.rt.com/world/news/779671-vashington-strelba-afroamerikanec
Tags: США, враги, выродки, негры, черный расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments