Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бандеровские депутаты Рады поддержали белорусских нацистов криками "Жыве Беларусь!"

В Раде устроили "день Беларуси": как это выглядело:



Народные депутаты Украины 4 сентября устроили так называемый день Беларуси в Верховной Раде. Они развесили всюду бело-красно-белые флаги, которые стали символом протестов в соседней стране, и заявили, что ее лидер Александр Лукашенко – диктатор.

"Впервые в истории украинского парламента были сказаны самые важные слова для братского белорусского народа! Украинский народ с людьми Беларуси, а не с сумасшедшим диктатором, который захватил власть и пытается полностью продать свою страну в обмен на сохранения своего кресла. Украинский и белорусский народы вместе! Жыве Беларусь! Слава Украине!" – написал в Telegram-канале депутат из фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко.



Как видно со снимков, одни парламентарии оформляли бело-красно-белыми флагами свое рабочее место, другие фракциями выходили с ними блокировать трибуну. А некоторые, например, "слуга народа" Александр Куницкий, закутывались флагами будто пледами.





Тем временем депутат от ОПЗЖ Илья Кива вывесил официальный флаг Беларуси с балкона Рады.

"От фракции в парламенте высказываю поддержку Белорусскому государству", – кричал он в зал, призывая, чтобы его услышали.



https://www.obozrevatel.com/politics/v-rade-ustroili-den-belarusi-kak-eto-vyiglyadelo-foto.htm


Tags: Беларусь, Украина, видео, нацисты
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments