Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Минутка истинной либеральной правды. Очередная спецоперация СБУ прошла успешно



Перехват Минском переговоров Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным, является очередной успешной спецоперацией, проведенной славными героями СБУ с целью дискредитации Лукашенко. Глупый батька Лука принял все это за чистую монету и передал «разоблачающую запись» своим кровавым хозяевам – клятым москалям. Недалекие ГРУшные кремляди тут же повелись за этот развод, выставив себя полными дураками, какими они на самом деле и являются.

На самом же деле Ником и Майком, выступающими якобы от лица Берлина и Варшавы, являются штатные офицеры СБУ. Ник – это Мыкола Свинарчук, а Майк – Мыкыта Дупенко
Президент Зеленский уже наградил этих замечательных хлопцев медалями «За перемогу над москалями».

В наши руки попала запись настоящего, неотредактированного разговора «Варшавы и Берлина»:

Варшава: Алло! Добри день, Ник. Как наши дела?

Берлин: Здоровеньки булы. Вроде бы всё по плану… Слава Україні! Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию Немеччины. Ожидаем её заявления.

Варшава: Героям слава! Отравление подтверждается точно?

Берлин: Послухай, Майк, в данном случае це не так важно… Идет война с клятыми москалями. А во время войны всякие методы хороши. Москаляку – на гиляку!

Варшава: Согласен. Це добре. Надо отбить охоту Путину совать нос в дела незалежной Беларуси… Самый эффективный путь - утопить его в проблемах России, а лучше в крови. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.

Берлин: Только этим и занимаемся… А как дела в вашем будущем воеводстве, в Беларуси?

Варшава: Если без брехни, то не дуже. Злочинець Лука оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованны. Понятно, их поддерживают дикие ордынцы. Вертухаи, палачи и прочие прихлебатели верны усатому диктатору. Пока работаем. Как мы будем их вешать, резать и стрелять расскажу при встрече, не по телефону.

Берлин: Да-да, розумію, тогда до встречи, пока працюемо.

Варшава: До зустрічі. Жыве Беларусь!


Tags: Белоруссия, Украина, лейберасты, сарказм, стёб, фейк, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments