Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Высказывание Зю «о евреях и остальной сволочи» спровоцировали Израиль на осуждение нашего общества


- - - - - - - - - -
«Пожилой человек сорвался»: В Израиле отреагировали на оговорку Зюганова


Оговорка лидера КПРФ, депутата Госдумы Геннадия Зюганова говорит об отношении к евреям в обществе. Об этом Общественной службе новостей сообщил израильский публицист и общественник Авигдор Эскин.

Напомним, выступая у Кремлёвской стены в честь дня окончания Второй мировой войны, лидер КПРФ упомянул концлагеря, организованные Адольфом Гитлером. По его словам, в печах сжигали всех подряд: «и русских, и евреев, и цыган, и поляков, и всю остальную сволочь».

По словам публициста, Зюганов просто сорвался и оговорился. Он считает, что агрессия к евреям и другим национальностям широко распространена в российском обществе.

Зюганов человек очень пожилой и срывается

«А сволочь — это кто? Русские, евреи, цыгане и поляки? Видел видео. Как же. Это шедевр. Никак на эти слова реагировать не стоит. Речь идёт о стиле. Что он хотел сказать изначально, я не знаю. Но Зюганов человек очень пожилой и срывается. Это свидетельствует об общем стиле, который доминирует в российском обществе», — считает он.

Авигдор Эскин напомнил, что в ток-шоу и на федеральных каналах зачастую можно услышать такие же фразы от других людей.

Это общая атмосфера озлобления

«Эта постоянная агрессия, брань, ругань не важно по какому вопросу. И этот стиль “всякая сволочь”, обращение к нижней части спины, использование скрытого мата — это общая атмосфера озлобления. Но здесь реакция неуместна со стороны израильских властей, потому что у нас с Россией конструктивные, дружеские отношения. Но в целом атмосфера в обществе агрессивная», — констатировал эксперт.

После того, как отрывок видео с речью Зюганова попал в СМИ, в пресс-службе КПРФ заявили, что это монтаж — фразу руководителя партии про «остальную сволочь» вырвали из контекста.

https://www.osnmedia.ru/politika/pozhiloj-chelovek-sorvalsya-v-izraile-otreagirovali-na-ogovorku-zyuganova/
Tags: Зюганов, Израиль, КПРФ, нацизм, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments