Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Из жизни злобных бармалеев. Под Новосибирском банда нелегальных мигрантов грабила и убивала китайцев


- - - - - - - - - -
Шестеро узбеков, которые обвиняются в разбойном нападении на граждан КНР и убийстве одного из них,
предстанут перед судом.


В ночь на 24 июля прошлого года обвиняемые напали на двух китайцев на 16-м километре трассы Новосибирск-Ордынское, в четырех километрах садового некоммерческого товарищества «Рябина». Похитили 1,3 млн рублей. «Кроме того, ночью 29 августа 2019 года обвиняемые, находясь на территории тепличного комплекса в Искитимском районе, с оружием напали на шестерых граждан КНР, причинив потерпевшим материальный ущерб на сумму 400 тысяч рублей. В ходе разбойного нападения один гражданин КНР был убит.

От полученных не менее 13 ударов колюще-режущим предметом потерпевший скончался на месте», - сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

К уголовной ответственности привлекаются шесть лиц возрастом от 21 до 26 лет, граждане Республики Узбекистан, не имеющие постоянного места регистрации на территории РФ.

https://vn.ru/news-uzbeki-pobili-i-ograbili-kitaytsev-v-novosibirske-odin-skonchalsya/

Tags: криминал, мигранты, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments