Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бандеровская идеология на марше. "В Украине нет никакого антисемитизма", - говорили они...

«Разносят заразу»: профессор КНУ попал в антисемитский скандал из-за поста в Facebook



Профессор кафедры географии Украины Киевского национального университета им. Шевченко Петр Масляк оскандалился из-за публикации в Facebook о евреях. Об этом 8 сентября на своей странице в соцсети сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

В соцсети ученый опубликовал пост, в котором рассказал, что стал свидетелем того, как группа евреев без масок вошла в метро, не оплатив проезд. Он отметил, что много раз видел, как украинцев в таких же обстоятельствах «тянули в отделение».

«Разговаривал по этому поводу с евреями. Так они украинцев вообще считают дебилами и животными. Говорят: выбрать в Украине президентом этнического еврея могли только скоты. Может, они правы? Евреи в Израиле никогда бы не выбрали президентом этнического украинца, потому что им не все равно», — написал профессор.

Кроме того, Масляк обвинил президента Украины Владимира Зеленского в негласной поддержке хасидов.

«Хасиды, носители коронавируса в Израиле, имея гласную или негласную поддержку президента-еврея, едут в Украину, не обращая внимания на запреты властей "для дураков", и разносят эту заразу по всей стране. Теперь уже не только в Умани. И когда Украина вся вымрет, то нам и винить никого нельзя. Массовый дебилизм очень дорого стоит», — написал он.

Позже Масляк удалил свой пост, однако на него успел обратить внимание глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

https://ukraina.ru/news/20200909/1028847596.html
Tags: Украина, антисемитизм, бандеровцы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments