Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Лос-Анджелесе толерантно перекрашивают в белый цвет черный расистский асфальт

В Лос-Анжелесе активисты BLM внезапно заметили, что асфальт — черный. И получается, что белые ездят колесами своих машин по черному. Это же явный расизм! Символическое угнетение черных!



Решение было найдено быстро — надо покрасить асфальт в белый цвет. Тогда черные будут ездить по белому — символически мстя белым за века угнетения. Сказано — сделано, и вот уже 15 улиц города были покрыты специальным составом, похожим на краску, белого цвета.



Сами черные, конечно, красить ничего не стали — вот еще, делать им больше нечего, кроме как работать. На работы по окраске асфальта за счет муниципалитета выгнали мексиканцев.

Мексиканская технология окраски оказалась простой — краска заливается в фекальную цистерну, и затем просто выливается на дорогу — после чего слой краски разгоняют по асфальту скребками. Получается не слишком ровно — но кого это волнует? Всё равно скоро BLM распишет всю эту поверхность матершиной:



Красота, не правда ли?



О том, что поверхность этой краски, особенно после дождя, скользкая как лед — со всеми вытекающими последствиями для эффективности торможения машин и их управляемости — никто не задумался. Главное же — победить расизм. Пресвятой Флойд ухмыляется, глядя на этот коллапс мозга.

PS. Если вы захотите рассказать нам, что это делается якобы для снижения температуры асфальта под солнцем — спасибо, я знаю. Эта краска снижает температуру асфальта на широте Лос-Анжелеса в летний полдень примерно на 5 градусов Цельсия. Вполне очевидно, что это малосущественно и не стоит подобной суеты.

В Неваде, где дороги реально страдают от перегрева — эту задачу решают проще — путем добавления в асфальт крошки белого камня, в результате дорога через небольшое время, после того, как шины стирают верхний слой битума, выглядит вот так:



Но для BLM это недостаточно радикально.

http://new.topru.org/v-los-andzhelese-krasyat-asfalt-v-belyj-cvet/


Tags: США, враги, выродки, черный расизм
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments