Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Во всем виноват шаман, который в день приговора возле здания суда неправильно бил в бубен...

Минюст предложил лишить Пашаева статуса адвоката - СМИ

Давно пора, пройдоху не жалея,
Домой, в аул, отправить бармалея. :-)
Внимание!!! Данное двустишие к тексту поста не имеет никакого отношения, и размещено просто так, для украшения странички.   


- - - - - - - - - -
МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Минюст планирует внести представление о прекращении статуса адвоката Эльмана Пашаева, сообщается на сайте ведомства.


Также в министерстве рекомендовали возбудить дисциплинарное производство в отношении Александра Добровинского.

Пашаев защищал актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП в Москве. По итогам громкого судебного процесса Пресненский суд российской столицы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима за совершенное в пьяном виде ДТП, в котором погиб человек. Пашаев тщетно пытался доказать, что артист не был за рулем, а машину вел какой-то другой человек. Добровинский является адвокатом потерпевших.

Ранее вице-президент Федеральной палаты адвокатов Геннадий Шаров сообщил РИА Новости, что квалификационная палата адвокатов Северной Осетии нашла дисциплинарный проступок в действиях Пашаева. Он отметил, что эксперты оценивали не правовую позицию адвоката, а именно этичность его поведения и соблюдение правил профессии.

https://ria.ru/20200910/pashaev-1577059610.html
Tags: Ефремов, адвокаты, мошенники, стёб, юмор
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments