Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

До полного захвата России бармалеями осталось 15-20 лет



Рюски Уася бледнолицый,
Нагибай своя спина,
Соблюдай моя традиций.
Я - хазаин твой страна!     

- - - - - - - - - - - - -
МВД России подготовило и уже обсуждает концепцию нового федерального закона, который упростит процедуру получения российского гражданства и трудоустройства иностранцев, сообщила на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова. Инициативу для Царьграда прокомментировал член президиума общероссийской организации "Офицеры России" генерал-майор полиции Владимир Михалевич.


Он признался, что данная инициатива его очень сильно настораживает. Половина России сейчас сидит без работы, но инициативы о трудоустройстве этих людей почему-то никто не рассматривает.

- Можно же сделать, как это многие страны сделали. Если ты набираешь иностранца, ты платишь повышенный налог на него - ради Бога, бери. Хочется тебе брать этого специалиста, бери, но ты заплати повышенный налог, - предложил Владимир Михалевич в интервью Царьграду.

Он назвал враньём все разговоры о том, что в России люди - это бездельники и пьяницы. Люди совершенно нормальные, работящие. Их просто надо заинтересовать, им надо дать нормальные условия работы, и они будут трудиться. И тогда страна начнёт развиваться, подчеркнул Владимир Михалевич.

- Если мы привезём сюда гастарбайтеров, мы загоним себя вообще не знаю куда. Потому что они здесь ничего не покупают, все деньги вывозят. И в чём смысл? Денег в стране не остаётся. Они не покупают здесь товары, хотя многие стали приезжать, уже и квартиры покупают, и живут лучше наших, - добавил генерал-майор полиции.

Также он указал, что с ростом притока мигрантов следует ожидать и рост преступности. Михалевич объяснил, что на родине мигранты не позволяют себе того, что творят здесь. У себя в стране их сдерживают как писаные, так и неписаные законы. Когда же они приезжают в Россию, этот сдерживающий фактор исчезает.

- Вы уже видели на примере коронавируса, чем это грозит. Они завтра выйдут на улицу и всё снесут. Это не наши студенты, которые ходят просто так. Эти сметут всё, мало того, завтра ещё и нас повыгоняют. Когда их критическая масса вырастет, - предупредил генерал-майор полиции.

https://nsk.tsargrad.tv/news/vsjo-snesut-i-nas-povygonjajut-general-major-policii-o-tom-chem-grozit-migracionnaja-iniciativa-mvd_280182
Tags: Россия, бармалеи, мигранты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments