Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Развод богатеньких лошков - дело весьма прибыльное


- - - - - - - - - - -
Источник: Пашаев сам навязал себя Ефремову после ДТП. Адвокат пообещал ему за 11 млн рублей добиться мягкого наказания, сообщил агентству собеседник в окружении актера.


МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Адвокат Эльман Пашаев сам навязал свои услуги актеру Михаилу Ефремову, пообещав ему за 11 млн руб. добиться мягкого наказания за ДТП. Об этом ТАСС сообщил источник в окружении актера.

"Позже выяснилось, что Пашаева никто не предлагал, а он сам себя навязал, сославшись на общих знакомых, - рассказал собеседник агентства. - Пашаев оценил свою работу в 11 млн рублей. Он получил свой гонорар еще до начала суда, то есть на стадии предварительного расследования дела о ДТП". Он уточнил, что за эту сумму адвокат пообещал результат, который устроит Ефремова.

Ранее источник сообщил, что Пашаев обещал Ефремову минимальное наказание - либо приговор, не связанный с лишением свободы, либо колонию-поселение с возможностью выйти условно-досрочно в ближайшее время.

Как сообщили в ОНК, Ефремов остался недоволен работой Пашаева и заявил, что адвокат его подставил на восемь лет, хотя обещал другое.

Пашаев сообщил, что защищал Ефремова бесплатно и заранее его предупредил, что суд первой инстанции назначит ему 7-8 лет колонии. Но, по словам Пашаева, он смог бы развалить это дело в Верховном суде. Адвокат уже обжаловал приговор, в своей жалобе он просить его отменить. В течение ближайших дней Пашаев обещает подать развернутую жалобу. При этом Ефремов заявил, что Пашаев ни в коем случае не будет предоставлять его интересы в апелляции.

Telegram-канал "ВЧК-ОГПУ" сообщил, что Пашаев вернул значительную часть из уплаченных ему денег семье Ефремова.

https://tass.ru/proisshestviya/9435339

Tags: Ефремов, адвокаты, мошенники, стёб
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments