Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Провокация Союза архитекторов России направлена на раскол общества и дестабилизацию страны

Союз архитекторов России начал приём заявок на всероссийский конкурс на лучшую концепцию реиспользования Мавзолея Владимира Ленина на Красной площади. Об этом говорится в сообщении на сайте союза.



Указывается, что целью конкурса является «создание банка идей по реиспользованию мавзолея». В сообщении говорится, что заявки принимаются до 19 октября.

Участникам конкурса предложили разработать фор-эскиз проекта реиспользования мавзолея в качестве музея, посвящённого его проектированию и строительству. Отмечается, что приветствуются и другие идеи реиспользования мавзолея.

Победители конкурса будут объявлены 13 ноября. При этом лучшие работы будут представлены в ноябре в рамках XXVIII Международного архитектурного фестиваля «Зодчество».

https://russian.rt.com/russia/news/782649-koncepciya-mavzolei-lenin

Никогда не испытывал пиитета к мумии дворянина Ульянова, но… Даже не самому искушенному в современной политике человеку понятно, что сановные выродки из Союза архитекторов России явно действуют по указке своих западных координаторов.

Твари-ваятели, называющие себя «творческой интеллигенцией», пытаются внести раскол в наше общество и дестабилизировать обстановку в стране. Надо учитывать, что значительная часть нашего общества считает кощунством вынос тела Ленина из Мавзолея для последующего захоронения. И это, как правило, люди старшего возраста, с не самым хорошим здоровьем. Очевидно, что в настоящее время даже сама постановка вопроса о «реиспользовании Мавзолея» является не только несвоевременной, но и провокационной, способной вызвать волнения на улицах и площадях российских городов.

Полагаю, что прокуратура и ФСБ должны дать оценку действиям господ из Союза архитекторов России, и разобраться, в чьих интересах действует эта антироссийская организация.

Tags: Ленин, враги, выродки, лейберасты, провокаторы
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment