Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

А вот что бывает, когда бармалей из Точикистона вступает в конфликт с гражданином России


- - - - - - - - - - -
На овощебазе в Самаре кавказец выстрелил в азиата


На овощебазе №3 на улице Олимпийской в Самаре произошел конфликт, в результате которого в больницу попали двое.

Как передает СО-онлайн, участниками инцидента стали 28-летний уроженец Таджикистана Масъудов и 51-летний гражданин РФ Левонян. Причину спора выяснить пока не удалось. Масъудова госпитализировали с пулевым ранением подчелюстной области справа, у Левоняна диагностировано сотрясение головного мозга.

На месте схватки изъят травматический пистолет «Макарыч» калибра 9 миллиметров, принадлежащий Левоняну, и одна стреляная гильза. Полиция проводит проверку на предмет возбуждения уголовного дела.

Овощебаза №3 на улице Олимпийской — крупнейшая закупочная площадка для мелких и средних торговцев овощами и фруктами. В основном, здесь работают представители южных этнических групп из стран бывшего СНГ. В начале 2000-х на базе нередко регистрировались криминальные инциденты, но в последние годы там относительно спокойно.

http://tltgorod.ru/news/theme-29/news-112152/
Tags: бармалеи, криминал, мигранты, стёб, тожероссияне
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments