Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Обнаглевшая литовско-польская марионетка "запретила" Путину подписывать договоры с Лукашенко

Предательские игры
Пора уже кончать -
Когда приходят тигры,
Свинья должна молчать!

Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде».



- - - - - - - - - - - - -
Все возможные договоренности между президентом России и лидером Белоруссии не будут иметь законной силы, поскольку Александр Лукашенко является нелегитимным. С таким обращением к Владимиру Путину обратилась бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в Telegram-канале.


«Я хочу напомнить Владимиру Путину: что бы вы ни приняли и о чем бы вы ни договорились во время встречи в Сочи — это не будет иметь законной силы. Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью», — заявила Тихановская.
По ее словам, белорусский народ отказал Лукашенко в доверии и поддержке на выборах, предает RT. Она также выразила сожаление из-за решения российских властей «вести диалог с диктатором, а не с белорусским народом».

Ранее, в понедельник, 14 сентября, Лукашенко прибыл в Сочи на встречу с Путиным. Переговоры глав государств пройдут в формате «один на один». Темами для беседы президентов могут стать перспективы развития двухсторонних отношений и продвижение интеграционных процессов в рамках Союзного государства. Также президенты обсудят вопросы международной проблематики и совместного реагирования на возникающие вызовы, пишет «Газета.ру».

https://iz.ru/1060409/2020-09-14/tikhanovskaia-napomnila-putinu-o-nelegitimnosti-lukashenko
Tags: Белоруссия, враги, змагары, лейберасты, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments