Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Минутка истинной либеральной правды. Благородный поступок Лёхи Навального



Жил-был один православный батюшка-единорос в звании майора полиции и с фамилией Мамедов. Как-то, покручивая спиннер, отобранный им у слепой безрукой старушки, захотел он утопить в крестильной купели двух милых, пушистых котят. Но тут совершенно случайно, после моциона в барбершопе, в церковь на гироскутере, с жовто-блакинтым флагом в руке заехал Лёха Навальный, который планировал немножко половить покемонов, а заодно обличить в алчности и коррупции кровавого путинского прислужника - иерея Курбана Мамедова.

- Ты что, клятый москаль, котяток топишь? - наехал было на злобного батюшку Лёха, но тот не стал вступать в дискуссию, а тут же надел кипу, наклеил маскировочные пейсы, и трусливо запрыгнул в свой наглухо тонированный Мазерати. С всей дури он дал по газам и помчался по встречке Ленинградского шоссе, где лоб в лоб столкнулся с Мерседесом Мары Багдасарян. Ругаться из-за такого пустяка они не стали и через час уже весело глушили текилу и самбуку в любимом гей-клубе Курбана.

А Лёха приютил брошенных котят, выкормил их из пипетки теплым молочком, а фоточки выложил в Инстаграм. На него тут же посыпались лайки, донаты и западные гранты, а все потому, что он клевый пацан и фсё такое.
Слава Україні! Жыве Беларусь!


Tags: Навальный, стеб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments