Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Задорнов был прав - они и в самом деле "ну очень тупые..."



Одиннадцать процентов, то есть более одного из десяти молодых американцев уверены, что Холокост начали евреи. А почти две трети не знают, что в этот страшный период истории было убито шесть миллионов евреев.

Об этом свидетельствуют результаты соответствующего опроса, который, как отмечает газета The Guardian, показал шокирующий уровень незнания об одном из самых страшных преступлений 20 века.

В опросе, который проводила Клеймс Конференс, Комиссия по еврейским материальным искам к Германии, принимали участие американцы в возрасте от 18 до 39 лет. Почти половина, 48 процентов, из них не смогли назвать ни одного концентрационного лагеря или гетто, который был построен во время Второй мировой войны. 23 процента респондентов заявили, что, по их мнению, Холокост - это не более чем миф или нечто очень преувеличенное. А каждый восьмой и вовсе ничего не слышал об этой темной странице истории.

https://rg.ru/2020/09/16/opros-pochti-kazhdyj-desiatyj-amerikanec-dumaet-chto-holokost-nachali-evrei.html
Tags: США, кретинизм, образование, придурки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments