?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Змагар Цепкало призывает белорусских студентов переметнуться на сторону бандеровских ублюдков  
17-сент-2020 04:38 pm

- - - - - - - - - - -
«Онижедетей» из Белоруссии зовут учиться на Украину


Белорусским студентам, отчисленным из вузов после участия в несанкционированных акциях протеста, предлагают продолжить своё образование на Украине.

С такой инициативой выступил незарегистрированный кандидат в президенты Белоруссии Валерий Цепкало, который ранее создал благотворительный фонд «Беларусь будущего».

Мы информируем о том, что студентам, которых незаконным путем отчислили из белорусских вузов, наш фонд оказывает помощь на территории Украины с поступлением в украинские университеты», — написал Цепкало в своём Telegram-канале 17 сентября.

Подробностей о том, как будет действовать анонсированная программа, создатель белорусского Парка высоких технологий не привёл, предложив «онижедетям» обращаться за справками по электронному адресу, указанному в сообщении.

https://rusvesna.su/news/1600340276

promo anti_chief июль 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded ноя 27 2022, 4:03 pm GMT.