Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Змагар Цепкало призывает белорусских студентов переметнуться на сторону бандеровских ублюдков


- - - - - - - - - - -
«Онижедетей» из Белоруссии зовут учиться на Украину


Белорусским студентам, отчисленным из вузов после участия в несанкционированных акциях протеста, предлагают продолжить своё образование на Украине.

С такой инициативой выступил незарегистрированный кандидат в президенты Белоруссии Валерий Цепкало, который ранее создал благотворительный фонд «Беларусь будущего».

Мы информируем о том, что студентам, которых незаконным путем отчислили из белорусских вузов, наш фонд оказывает помощь на территории Украины с поступлением в украинские университеты», — написал Цепкало в своём Telegram-канале 17 сентября.

Подробностей о том, как будет действовать анонсированная программа, создатель белорусского Парка высоких технологий не привёл, предложив «онижедетям» обращаться за справками по электронному адресу, указанному в сообщении.

https://rusvesna.su/news/1600340276

Tags: Белоруссия, Украина, враги, выродки, змагары
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments