Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

До Луки наконец-то дошло, что его "многовекторность" его же и поимела...



Белоруссия вынуждена закрыть границы с Литвой и Польшей, а также усилить охрану границы с Украиной, заявил президент страны Александр Лукашенко на женском форуме в Минске. Он также призвал народы этих стран остановить политиков и «не дать развязаться войне».

«Мы вынуждены отвести войска с улиц. Как я уже говорил — пол-армии поставить под ружье, и закрыть государственную границу с Западом, прежде всего с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной»,— сказал господин Лукашенко.

Он также заявил, что «вынужден» вместе с президентом России и министром обороны «отстроить общую защиту союзного государства». Он также напомнил о проводимых российско-белорусских военных учениях.



https://www.kommersant.ru/doc/4494219
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Польша, Украина, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments