Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кошка думает, что она собака

Обычно у кошек и собак очень бурные и неспокойные отношения, поэтому люди часто говорят, что ссорящиеся братья и сестры живут «как кошка с собакой». Однако в Японии живёт одна счастливая пушистая семья, которая доказывает, что это неверно.



Знакомьтесь, это Кики (Kiki), очаровательная кошка породы американская короткошерстная, которая мирно живёт со своими тремя братьями и сёстрами породы сиба-ину: Саки (Saki), Ибуки (Ibuki) и Хадзуки (Hazuki).

Кики не только наслаждается компанией своих собачьих друзей, но и ведёт себя так, будто она — одна из них. У этой очаровательной стаи есть собственная страничка в Instagram, где их владелец делится фотографиями и видео, на которых они играют, едят и прижимаются друг к другу.



Пока одни кошки делают то, что им заблагорассудится, Кики так же послушна, как и её друзья-собаки. Она имитирует их поведение и, кажется, уверена, что именно так и должна себя вести.















https://pitomzy.com/2020/09/koshka-dumaet-chto-ona-sobaka.html
Tags: котики, милота, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments