Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Тихановская направила лютую ненависть белорусских бандеровцев-змагаров на правоохранителей


- - - - - - - - - - - -
Тихановская пригрозила подавляющим протесты силовикам раскрытием их имен


Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская потребовала освободить всех задержанных на акции в Минске и предупредила, что все участвующие в задержаниях силовики могут быть деанонимизированы. Ее заявление опубликовано в Telegram-канале «Пул Первой».

Тихановская отметила, что протестующих в Минске «массово и грубо задерживают люди без опознавательных знаков», а число задержанных уже превышает 240 человек. По состоянию на 20:20 мск правозащитный проект «Весна» насчитал уже 319 задержанных.

«Все задержанные должны быть отпущены. Сотрудники силовых ведомств должны помнить: беларусы готовы деанонимизировать тех, кто исполняет преступные приказы. Вам еще придется посмотреть в глаза своему народу, который вы должны защищать», — заявила Тихановская.

Telegram-канал Nexta, в свою очередь, опубликовал базу данных 1003 человек, в котором, как утверждается, указаны сотрудники МВД, участвующие в задержаниях. Данные, заявили в Nexta, получены «благодаря кибер-партизанам». В списке указаны ФИО, даты рождения, звания и отделения МВД, где служат указанные сотрудники. В Nexta отметили, что продолжат публикацию данных в случае дальнейших задержаний и попросили у подписчиков помощи в развитии базы.

https://www.rbc.ru/politics/19/09/2020/5f663af49a794784b9cbd627
Tags: Белоруссия, враги, выродки, змагары, милиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments