Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказцы, устроившие резню в мирном Зеленограде, утверждают, что их спровоцировали

Два человека пострадали в ночь на субботу во время драки на привокзальной площади у станции Крюково (Зеленоград). По предварительной информации, схватка произошла из-за оскорблений на национальной почве.

Как стало известно «МК», инцидент произошел в 2.20. Двое мужчин, 26-летний Роберт и 24-летний Богдан, повздорили с двумя прохожими, уроженцами Азербайджана. По словам кавказцев, мужчины выкрикивали оскорбления национального толка. Они избили приезжих, причем у одного из них отобрали и разорвали паспорт. После этого пострадавшие вызвали на подмогу своего родственника, находившегося неподалеку, в букмекерской конторе. Он примчался на место происшествия и причинил зачинщикам драки ножевые ранения. Пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии.

Подозреваемого задержали сегодня днем.



Он заявил, что сам собирался сдаваться с поличным. К расследованию подключились специалисты центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД по Москве.

https://www.mk.ru/incident/2020/09/19/dvoe-postradali-v-ponozhovshhine-posle-oskorbleniy-na-nacionalnoy-pochve.html
Tags: Зеленоград, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments