Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В городе бесов поймали мигранта-педофила из Точикистона, пристававшего к 6-летней девочке

В Екатеринбурге полицейские поймали изращенца, который за 100 рублей предлагал маленьким девочкам интим. Как рассказал «КП-Екатеринбург» источник в правоохранительных органах, о произошедшем стало известно после того, как одна из девочек пожаловалась отцу на странного мужчину.

- Шестилетняя школьница рассказала отцу, что когда шла домой вместе со своей 8-летней подругой, то в подъезде дома на улице Московской встретила неизвестного ей мужчину. Он предложил девочкам потрогать его половой орган и пообещал им за это 100 рублей, - рассказал наш собеседник.



19 сентября сотрудники уголовного розыска отдела полиции №8 задержали подозреваемого в этом поступке. Им оказался 36-летний гражданин Таджикистана, приехавший в Россию в качестве мигранта.

На мужчину завели уголовное дело по статье 132 «Насильственные действия сексуального характера». Сейчас он находится под стражей.

https://www.ural.kp.ru/online/news/4020544/
Tags: враги, выродки, мигранты, педофилы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments