Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Хороший сынуля" угробил людей, а заодно и карьеру отца

БРЯНСК, 21 сентября 2020, 19:44 — REGNUM Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов подал в отставку после смертельного ДТП с участием его взрослого сына. Об этом сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз.


На фото: Александр Резунов

«Я считаю, что человек, который был вице-губернатором, поступил морально правильно, учитывая, что он честно исполнял свои обязанности, он многое сделал для области. Но в этой ситуации, когда сын попал в ДТП, он просто взял и ушёл с работы, чтобы убрать все эти пересуды — что будет помогать (сыну), будет давить. Хотя на кого он может давить, непонятно», — прокомментировал решение своего заместителя Богомаз изданию «Подъём».

Как сообщало ИА REGNUM, по предварительным данным, 18 сентября сын вице-губернатора Брянской области, управляя автомобилем Volkswagen Touareg, врезался в несколько автомобилей. В результате пострадали три человека, один позже скончался. Водитель отказался от медицинского освидетельствования. 19 сентября суд лишил водителя прав, а также оштрафовал его на 30 тыс. рублей. 21 сентября стало известно о возбуждении уголовного дела.

https://regnum.ru/news/polit/3069608.html
Tags: ДТП, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments