Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Как коренные москвичи из Точикистона поссорились с коренными москвичами из Азербайджана


- - - - - - - - - - - - -
Свадьба в одном из московских кафе закончилась массовой потасовкой со стрельбой. Как стало известно 5-tv.ru, инцидент произошел вечером 20 сентября в Востряковском проезде в Бирюлево Западном.


Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что группа подвыпивших на свадьбе выходцев из Таджикистана по ошибке зашла в соседнее кафе, где отдыхали граждане Республики Азербайджан. Между мужчинами завязалась перепалка, в ходе которой было решено выяснять отношения на улице.

Разборки у заведения заметили друзья гостей со свадьбы и поспешили на помощь. Увидев воинственно настроенных «защитников» один из оппонентов выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. Никто не пострадал.

В результате инцидента были задержаны восемь человек — представители обеих конфликтовавших сторон. Примечательно, что мужчины отказались писать друг на друга заявления. Владелец оружия сообщил правоохранителям о его утере во время потасовки. Следователи по факту произошедшего проводят проверку.

https://www.5-tv.ru/news/312675/vlucsih-tradiciah-vmoskve-svadba-zaversilas-potasovkoj-sostrelboj/
Tags: Москва, бармалеи, мигранты, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments