Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказец с менталитетом хитрого бармалея продолжит глумиться над нашей страной

Эльман Пашаев заявил о желании баллотироваться в Госдуму в 2021 году


- - - - - - - - - - -
Лишенный статуса адвоката, бывший защитник актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев собирается баллотироваться на выборы в Госдуму в 2021 году. Об этом он заявил в разговоре с РБК.

«Я собираюсь баллотироваться с прошлого года», — сказал Пашаев. В то же время он не уточнил, в составе какой партии он планирует выдвигать свою кандидатуру в парламент. «В составе какой партии, пока обсуждать не будем, скоро узнаете», — добавил Пашаев.

Адвокат Владимир Слащев 12 сентября заявил, что Пашаев в 1997 году прописался в квартире москвички Елены Кирсановой, страдавшей расстройством личности. По словам Слащева, Пашаев активно спаивал женщину, после чего заключил с ней брак, а потом продал квартиру, оставив женщину без жилья.

В распоряжении РБК есть заявление Екатерины Тарабриной и Елены Кирсановой в ФСБ. В нем говорится, что в 1997 году у Елены Кирсановой случился инсульт, а также умерли муж и первая внучка. Находясь в сложном финансовом положении, она решила сдать Пашаеву комнату в квартире, в которой проживала со своим сыном.

Сам Пашаев в разговоре с РБК назвал обвинения «глупостью и бредом».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f6b4f339a7947ee88ced8c4

Tags: кавказцы, мошенники, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments