Top.Mail.Ru
? ?
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Даже европедики не любят нацистскую, бандеровскую мразь :-) 
25-сент-2020 06:16 pm

- - - - - - - - - - - -
«Евросоюз не банкомат»: глава дипломатии резко ответил на попрошайничество Зеленского.


В Европе новым заявлением резко осудили бесконечное попрошайничество Киева.

22 сентября на Украину для встречи с главой государства Владимиром Зеленским прибыл глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. И сегодня на официальном сайте руководства ЕС появилось примечательное заявление Борреля.

Встречу с Зеленским дипломат прокомментировал следующим образом:

«Как я сказал президенту, Европейский Союз не благотворительная организация или банкомат. Лучший способ поддержать Украину для нас — это помочь в реформировании страны, но осуществить эти реформы могут только сами украинцы».

Ранее в Европарламенте уже пригрозили украинским властям отменой безвиза и лишением транша в 1,5 млрд, если Украина не назначит «правильных» судей. Теперь же Жозеп Боррель поясняет, что Украина остаётся в повестке дня Европейского союза, но сейчас для «незалежной» критически важно продолжать реформы. То есть еврочиновники хотят видеть результат, а не бесконечно вливать деньги в никуда.

https://rusvesna.su/news/1601042401
Buy for 500 tokens
ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/МНОГОНАЦИОНАЛ В Москве произошёл трагический инцидент, в ходе которого мигрант из Азербайджана с бесчеловечной жестокостью напал на жителя столицы. Жертва, молодой парень, скончался на глазах своей невесты, которая пронзительно кричала: "Зачем?!" По…
This page was loaded апр 20 2024, 7:14 am GMT.