Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Даже европедики не любят нацистскую, бандеровскую мразь :-)


- - - - - - - - - - - -
«Евросоюз не банкомат»: глава дипломатии резко ответил на попрошайничество Зеленского.


В Европе новым заявлением резко осудили бесконечное попрошайничество Киева.

22 сентября на Украину для встречи с главой государства Владимиром Зеленским прибыл глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. И сегодня на официальном сайте руководства ЕС появилось примечательное заявление Борреля.

Встречу с Зеленским дипломат прокомментировал следующим образом:

«Как я сказал президенту, Европейский Союз не благотворительная организация или банкомат. Лучший способ поддержать Украину для нас — это помочь в реформировании страны, но осуществить эти реформы могут только сами украинцы».

Ранее в Европарламенте уже пригрозили украинским властям отменой безвиза и лишением транша в 1,5 млрд, если Украина не назначит «правильных» судей. Теперь же Жозеп Боррель поясняет, что Украина остаётся в повестке дня Европейского союза, но сейчас для «незалежной» критически важно продолжать реформы. То есть еврочиновники хотят видеть результат, а не бесконечно вливать деньги в никуда.

https://rusvesna.su/news/1601042401
Tags: Европа, бандеровцы, враги, нацисты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments