Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Неужели дикие мигранты настолько нужны нашей стране?

Полицейские задержали в Сыктывкаре педофила - "неувиновного" мигранта из Узбекистона


- - - - - - - -
Полицейские Сыктывкара оперативно задержали подозреваемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, в обеденное время в дежурную часть полиции Сыктывкара поступило сообщение от мамы подростка 2006 года рождения о том, что неизвестный домогался ее сына.

Женщина пояснила обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что во дворе дома по улице Пушкина к мальчику, который направлялся в школу, подошел молодой человек. При себе у незнакомца была хозяйственная сумка на колесиках с газетами внутри. Неизвестный попросил подростка помочь ему разложить печатную продукцию по почтовым ящикам. Школьник сначала не отреагировал на просьбу, но во второй раз зашел с незнакомцем в подъезд. Тот стал приставать к подростку. Мальчик, почувствовав угрозу, включил видеокамеру на телефоне, сделал запись и выбежал из подъезда. Юный сыктывкарец тут же позвонил матери и передал видео.

В течение пяти минут полиция Сыктывкара объявила план "Квартал", была составлена ориентировка подозреваемого и передана нарядам. Ближе всех к месту происшествия оказалась группа немедленного реагирования – автопатруль ППС. Уже в пути полицейские получили информацию, что мужчина может находиться в районе домов по улице Домны Каликовой.

Сведения о вероятном местонахождении злоумышленника в сыктывкарскую полицию сообщила мама девочки 2007 года рождения. Женщина обратилась к правоохранителям с заявлением, аналогичным первому. На улице к школьнице также подошел молодой человек и попросил помощи в раскладке газет по почтовым ящикам.

Вскоре сотрудники ППС заметили в жилом массиве на Домны Каликовой подходящего по ориентировку молодого человека и пригласили его в служебный автомобиль. В это время к стражам порядка присоединились сотрудники уголовного розыска, в распоряжении которых оказалось видео, предоставленное мамой потерпевшего школьника. Полицейские по записи опознали подозреваемого и доставили в отдел.

Злоумышленником оказался уроженец Узбекистана 1996 года рождения, ранее не судимый.

По данным фактам следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетних). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

https://komiinform-ru.turbopages.org/komiinform.ru/s/news/204231
Tags: бармалеи, выродки, мигранты, педофилы
Subscribe
promo anti_chief сентябрь 6, 14:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments