Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Очередной эпизод из жизни "неувиновних джигитов". Это старые добрые кавказские традиции?

Два кавказца без шума и пыли вынесли 1,5 млн рублей из четырех квартир в Сосновом Бору



В суд передано уголовное дело, фигуранты которого – двое мужчин из Закавказья 51 года и 56 лет – грабили квартиры, не оставляя беспорядка и аккуратно закрывая за собой дверь.

Все четыре кражи были совершены с августа 2018 года по февраль 2019-го. Преступный тандем организовал по этническому принципу младший из мужчин, опытный и ранее не раз судимый домушник.

Воры открывали двери квартир отмычками и забирали оттуда в основном деньги и драгоценные украшения. Их фирменный почерк заключался в том, что после себя они оставляли полный порядок, «тем самым скрывая признаки совершенного преступления», отмечает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Тем не менее, полиции удалось выйти на их след. Кавказцев задержали в марте этого года. Тогда им вменяли совершение двух краж, но позже в ходе расследования было выявлено еще два аналогичных эпизода. Общая сумма похищенного оценивается примерно в 1,5 млн рублей.

Сейчас оба обвиняемых находятся в СИЗО. Им грозит несколько лет лишения свободы.

https://megapolisonline.ru/dva-kavkaztsa-bez-shuma-i-pyli-vynesli-1-5-mln-rublej-iz-chetyreh-kvartir-v-sosnovom-boru/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments