?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Гламурный дровосек Макрон заявил, что Лука должен добровольно покинуть президентский пост 
27-сент-2020 07:09 pm

- - - - - - - - -
Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что президенту Белоруссии Александру Лукашенко следует добровольно покинуть пост, об этом он заявил в интервью газете Journal du Dimanche.

«Это кризис власти, авторитарной власти, которая не может принять логику демократии и пытается удержаться при помощи силы. Очевидно, что Лукашенко должен уйти»,— сказал господин Макрон (цитата по ТАСС).

Президент Франции отметил мужество белорусов, участвующих в протестах. «Они понимают риск, на который идут, выходя каждую неделю по выходным на демонстрации, и все-таки они продолжают это делать, стремясь вдохнуть жизнь в столь давно подавляемую в этой стране демократию»,— сказал он. По его словам, особенного уважения заслуживают выходящие на акции протеста женщины.

https://www.kommersant.ru/doc/4509523
promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 7 2022, 10:57 pm GMT.