Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Гламурный дровосек Макрон заявил, что Лука должен добровольно покинуть президентский пост


- - - - - - - - -
Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что президенту Белоруссии Александру Лукашенко следует добровольно покинуть пост, об этом он заявил в интервью газете Journal du Dimanche.

«Это кризис власти, авторитарной власти, которая не может принять логику демократии и пытается удержаться при помощи силы. Очевидно, что Лукашенко должен уйти»,— сказал господин Макрон (цитата по ТАСС).

Президент Франции отметил мужество белорусов, участвующих в протестах. «Они понимают риск, на который идут, выходя каждую неделю по выходным на демонстрации, и все-таки они продолжают это делать, стремясь вдохнуть жизнь в столь давно подавляемую в этой стране демократию»,— сказал он. По его словам, особенного уважения заслуживают выходящие на акции протеста женщины.

https://www.kommersant.ru/doc/4509523
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Макрон, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments