Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Недобитый соросенок взвыл и начал молить Путина о помощи

ЕРЕВАН, 27 сен — Sputnik. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Никол Пашинян обсудили резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта, сообщает пресс-служба Кремля.

"По инициативе армянской стороны состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном", - говорится в сообщении.



Путин в беседе с Пашиняном выразил серьезную озабоченность в связи с возобновлением широкомасштабных боестолкновений в Нагорном Карабахе.

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20200927/24624579/Putin-i-Pashinyan-pogovorili-po-telefonu.html

P.S. Я всегда был, есть и буду за мир между народами Армении и Азербайджана. Уверен, что большинство граждан России думает точно так же. Но если лидеры конфликтующих сторон не способны прислушаться к мнению народов нашей страны, а готовы с радостью выполнять лишь требования своих западных хозяев, то таких властителей надо гнать ссаным веником.

Tags: Армения, Пашинян, Путин, война
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments