Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Старая русофобка нихт капитулирен - она улетела в любимый ее сердцу Дойчланд

Светлана Алексиевич улетела из Белоруссии в Германию

Тяжела всегда Иуды ноша -
Потерпев негаданный провал,
Улетела старая калоша
К тем, кто белорусов убивал.



- - - - - - - - - - -
МИНСК, 28 сен – РИА Новости. Нобелевский лауреат по литературе, член президиума координационного совета (КС) оппозиции Белоруссии Светлана Алексиевич уехала в Германию, сообщил в Sputnik Беларусь.

"Нобелевский лауреат и член президиума координационного совета Светлана Алексиевич рано утром в понедельник улетела в Германию. Но ее отъезд никак не связан с уголовным делом против координационного совета", — приводит портал слова помощницы Алексиевич, Татьяны.

При этом помощница заверила, что Алексиевич уехала из Белоруссии не "насовсем", а по своим личным делам. "У нее запланированы встречи, книжная ярмарка в Швеции, на Сицилии ей будут вручать награду… Это нормальная ее жизнь, она просто долго не могла уехать из-за самочувствия. Когда вернется? Все зависит от того, как здесь будут развиваться события и от ее самочувствия", — пояснила она.

Мобильный номер Алексиевич в настоящее время недоступен.

https://ria.ru/20200928/aleksievich-1577886224.html
Tags: Белоруссия, враги, змагары, предатели, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments